لماذا لا يوجد تنسيق متعاون في مجال الإشراف التربوي يخدم قطاع التعليم في الدول العربية؟

تم إضافة السؤال من قبل حسين سالم
تاريخ النشر: 2015/07/08
sawsan al-khuzai
من قبل sawsan al-khuzai , مدرس مديرة معهد مديرة ثانوية مديرة قسم , وزارة التربية والتعليم العراقية

لجهلهم باهمية ودور الاشراف التربوي العظيم في تنميه وتطوير التعليم والرقابه والتوجيه لمفاصل العمليه التربويه بما ينعكس على اداء المعلمييين وادارات المدارس

والتنسيق بين الدول العربيه في تطوير المناهج والاساليب التربويهكبيير وهم