ماهو تعريف التأمين التعاوني الإسلامي؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmad iyad Al-khlaf , خبير تامين , الافاق لوساطة التامين
تاريخ النشر: 2013/08/17
Brahim Khadraoui
من قبل Brahim Khadraoui , Director of finnace and moyen , Hospital ben srour

هو اتفاق مباشر بين الأفراد المعرضين لخطر معين، يتعهدون فيه بالاشتراك جميعاً في تحمل عبء الخسارة التي تلحق بأي منهم نتيجة لتحقق الخطر وفق أحكام الشريعة الاسلامية.