كم مدة بقاء الحشوة المعدنية على ان يتم عمل حشوة جديدة؟

تم إضافة السؤال من قبل Ayman Khalil
تاريخ النشر: 2015/07/06
Mohamad Faour
من قبل Mohamad Faour , طبيب اسنان , عيادة الدكتور حمزة فاعور لطب الاسنان

يتم تغيير الحشوة عند الشعور بالالم او بعد تصوير اشعة يظهر تسوس سني تحت الحشوة

Othmane HGGUI
من قبل Othmane HGGUI , متدرب , طبيب جراح لاسنان

لا مدة محددة للحشوة، طالما أنها عالأصول ولا كسر أو شرخ أو ضرر بها ولا أعراض فيها يمكن ابقاؤها مدى الحياة

mohamed el houssaini
من قبل mohamed el houssaini , طب الاسنان , agadir dentiste

عند الاحساس بالالم او اية اعراض سلبية

Tayseer Alenzy
من قبل Tayseer Alenzy , طبيب , الصحة المدرسية

عند الشعور بآلام او عدم الراحة

إياد أحمد
من قبل إياد أحمد , Sales Specialist , Almuhideb dental center

لا داعي الى تغيير الحشوة إذا لم يكن هناك مايدعو إلى تغييرها من تسوس أو التهاب عصب أو غيره

خمسة  سنسن او  عند الا حساس بالألم و اذا حدث تسوس تحت الحشو

Mohamed Smain
من قبل Mohamed Smain , طبيب اسنان عام , المؤسسة العمومية للصحة الجوارية الشلالة

تغير الحشوة عند الا حساس بالألم في الضرس المعالج او اذا حدث تسوس تحت الحشو

yousf soleman
من قبل yousf soleman

ائا لم يكم هنتك تسوس او اعراض الم لاداعي للتغيير لما لتغيير الحشوه من اثر على قطع نسج جديده واضعاف السن

Mohammad Abdul Mohsen Mustafa
من قبل Mohammad Abdul Mohsen Mustafa , Senior Translator , Pangloss Solutions

الحشوة دائمة مادام الطبيب المعالج دقيق بعلاجه والمريض يعتني بشكل جيد بأسنانه وباللثة وغذائه متوازن متنوع