(الاعلام الجديد ) هل أصبح منهجا يدرس فى الجامعات؟

تم إضافة السؤال من قبل Musaab Mhgoub Musa Almajidy , كاتب , صحف عالمية ومحلية
تاريخ النشر: 2015/07/06
صالح فالح
من قبل صالح فالح , باحث،محرر، مقدم أخبار ومنتج برامج , إذاعة الجزائر

عندنا   لايزال يُنظر إليه  بعين الريبة إذا   إستثنينا   تناوله   فقط في  مجموع  الرسائل و الاطاريح الجامعية  اما وضعه في مفردات المنهج  في مراحل التدرج  فمازال لم  يدرج بعد بشكل رسمي .

magdy gamal
من قبل magdy gamal , معلم تربية رياضية , مدرسة دجوى الثانوية المشتركة

بالفعل لانه ينقل ثقافات شعوب فمن يملك علما جيدا فإنه يملك مكان عظيم لانه وجهه لاى بلد ولكن ليس هذا يحدث فى جميع الجامعات نظرا لاختلاق ثقافة شعب عن أخر

hamza ahmed
من قبل hamza ahmed

نعم اصبح الاعلام الجديد شريان مهما من شرايين الحياة فمن يملك اعلاما جيدا يملك مكانة مهمة

keltoum boukhatmi
من قبل keltoum boukhatmi , خدمات ادارية , GBS

نعم اصبح الاعلام الجديد متداول في الجامعات لكن بعض جامعات

youcef boudjemaa
من قبل youcef boudjemaa

لا يمكن ان يدرس في الجامعات حتي لا تكون علاقة بين الايداريين والاعلاميين ولان معضم المسؤولين في الدولة جامعيون

sead aljabry
من قبل sead aljabry

نعم بس ليس كل الجامعات تقريبا .

قاسم قاسم ياسين
من قبل قاسم قاسم ياسين , مهندس معماري , شركة زهير فايز ومشاركوه للإستشارات الهندسية

نعم فهو علم العصر وللإعلام دور كبير في وقتنا الحالي

لأا يدرس في الجامعات ، و ليس مقبولاً حتى كأطروحة بحثية !

kessasra miada
من قبل kessasra miada

لمعلوماتي الخاصة اعلام الجديد كمنهج مستعمل و مدرس في الجامعات قد نجده في جامعات الامريكية والبريطانية بينما في الدول المتخلفة للعالم الثالث شئ صعب نوعا ما

Mohamed Benaouda
من قبل Mohamed Benaouda , متدرب , مركز تكوين مهني

الاعلام الجديد يدرس لكن ليس في كل جامعات العالم اي اننا نجدة حسب البد فالدول المتقدة بطبيعة الحال يدرس فيها لكن للاسف في الدول السائرة في طريق النمو فلا نقول لا لكن يمكن ان نجده

mohammad abed elaziz younes
من قبل mohammad abed elaziz younes , صحفي _ محرر _ - ديسكمان , دار الإعلام العربية

بالتأكيد عديد من الجامعات تنبهت إلى أهمية تدريس أساسيات الإعلام الجديد وإعلام الجمهور وكل ما يرتبط به من وسائل السوشيال ميديا.. وعلى سبيل المثال هناك نادي الإعلام الجديد بجامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية وهو منصة حيوية لانطلاق طلاب كلية الإعلام والاتصال وكل من لديه ميول ومواهب إعلامية