كيف يمكن تعلم الدائرة الاكترونية لماكنة دفع الهواء او غيرها؟

تم إضافة السؤال من قبل عمار حسن سعيد جاسم , Senior Engineer , جامعة بغداد Baghdad University
تاريخ النشر: 2015/07/04
فارس الخليلي
من قبل فارس الخليلي , Safety director , National Company for Education

هناك داتا شيت لكل جهاز ودائرة الكترونية تختلف عن الاخرى ، ابحث عن الشركة المصنعة عن طريق الانترنت وقم بتحميل اوراق البيانات الخاصة بالماكينة