ماهي المشاكل أو المخاطر التي يواجها مدير إدارة الموارد البشرية ؟

تم إضافة السؤال من قبل SERAJ ALMALKI , deputy of H.R Director , MSSC Hospital
تاريخ النشر: 2015/06/30
Hani Al Mowallad
من قبل Hani Al Mowallad , Director of Talent & Culture , Mövenpick Hotel & Residences Riyadh

المشاكل التي واجهها كثيرة ولا حصر لها  والسبب الرئيسي لوجود مدير ادارة او مدير الموارد البشرية لحل المشكلات وتنظيم وتطوير فى المنشأة