هل تعتبر نفسك إنسان ناجح؟ ولماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل arij arij , صيدلانية , صيدلية حمدة
تاريخ النشر: 2013/08/15
anwer abdalla mohammed aboubakr
من قبل anwer abdalla mohammed aboubakr , أستاذ مساعد , كليات بريدة

نعم، لتكون إنسان ناجح لابد من أن تتحلى بالصبر والعزيمة وأنه ليس هناك مستحيلاً   أعتبر نفسي ناجحاً لأني أعتقد أنني قد أسهمت في هذه الحياة وذلك من خلال أ- تأهيل نفسي علمياً.
ب- إعالة أسرة وتربية وتعليم أبناء ليكونوا قادة في المستقبل ت- أساهم في تقديم ما ينفع المجتمع من خلال البحث العلمي، الأفكار، النظريات، المساهمة المادية والمعنوية

arij arij
من قبل arij arij , صيدلانية , صيدلية حمدة

 نعم  لأني أحب المنافسة وأحب أن أكون الأفضل دائما ..الأولي على الجامعة في كل سنواتي الدراسية وتخرجت بمرتبة ممتاز وأسعى منذ تخرجي لتحقيق المزيد من الانجازات بإذنه تعالي رغم صعوبات وتحديات الحياة وقلة الفرص المتاحة بعد التخرج لم تزدني إلا إصرارا وعزما صراحة لا أشعر بالرضا عما حققته بعد التخرج لأنه أقل مما أطمح له بكثير..الله كريم ..سأحقق أهدافي ان شاء الله لأن الناجح لا يرضى إلا بالنجاح المستمر

ليس بالقدر الكافي...
فكثيراً ما أشعر بوجود طاقات كامنة في داخلي لم أقم باستثمارها بعد.

abobaker Mohamed Mahmoud sarsour
من قبل abobaker Mohamed Mahmoud sarsour , ادارة مشتريات ومبيعات (تسويق) , NG Information System

نعم انا انسان ناجح في عملي وذلك لانه في معضم الشركات التي عملت فيها حصلت على درجات عليا بسبب التفاني في في العمل والمساعدة في تقديم الشركة بوجه ممتاز ورفع مكانتها بين الشركات الرائدة

zeyneb arba
من قبل zeyneb arba , الخدمات الادارية , شركة التامين الدولية

نعم  عند انجاز الاهداف بخطة ثابتة هو اكبر نجاح

نوره الفوزان
من قبل نوره الفوزان , شؤون موظفين , محمد عبدالعزيز المديهش

نعم انا انسانه ناجحه     واذا لم اكن ناجحه لم سـ اكون ارى نفسي ناجحه ولم ارى غيري يراني كـ انسانه ناجحه بسبب عملي وصبري واصراري ومبادرتي وسعيي لـ اكون انسانه ناجحه   والحمد لله حصلت عليه ورائته من غيري بعد ان احسست به ورائيته فيني من عملي السابق وخصوصا من الاداره ومن المسؤلين

Saham Nasir Musid Muthana
من قبل Saham Nasir Musid Muthana , رئيس قسم التخليص والجمارك , شركة الشرق مسعود الدولية

اجل مادمت محافظ على الصلاة وفعل الخير قال تعالى (فمن زحزح عن النار وأدخل الجنة فقد فاز  )و  واكتساب المهارات والخبرات في مجال تخصصي