كيفية انشاء مشروع جديد ولا يوجد راس مال فى البداية؟

تم إضافة السؤال من قبل عبد الناصر خلف همام , مندوب توزيع وتسويق , وان واى للتجارة والتوريدات
تاريخ النشر: 2015/06/28
Mahmoud Zaher Tarakji
من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري

هل يمكن ان تطبخ بدون غاز ؟؟؟أو هل ممكن تأكل لحم بدون وجود لحم ؟؟

Alaa Tayyem
من قبل Alaa Tayyem , Sales rep , ‏شركة اسليم للشنط والإكسسوارات‏

من الممكن البدء بأأنشاء مشروع بدون رأس مال بطريقتان الأولي / الأقتراظ او بمعغني اخر الدين من هنا او هنااك والبدء بمشروعك والبدء بالكسب وسداد الديون المتراكمة وعدم القدرة على تجديد وتطوير المشروع والنهاية الفشل الطريقة التانيه شريك برأس مال وانت بالفكرة وربما اقل خوفاا ومصيبة من الأولي ولكن بنسبه80 % سوف تنشئ المشروع وينجح وتطرد ان لم تكن ذكي وشريكك يتمني لك الخير ودوام الشراكة ..

المغزي من كلامي اخي مالك هو من يبني لك مستقبلك شكرا

Nabeel Hammad
من قبل Nabeel Hammad , Helpdesk Engineer , Faten

برايي من المستحيل انشاء اي مشروع بدون راس مال

العمل بالمواد المتوفرة او طلب المساعدة من اشخاص ذو خبرة