ما الأهداف الأساسية التى تنطبق على مندوب المبيعات ...؟ . من مهارات . ودراسة . وخبرة . وتعامل

تم إضافة السؤال من قبل mohamedhassan fouad , خباز , Sheem
تاريخ النشر: 2015/06/28
نبيل قايد فرج قايد البرطي
من قبل نبيل قايد فرج قايد البرطي , Marketing Manager , Dubai Modern Industry

هناك من  المهارات الكثيرة و المتعددة و لاكن من وجهت نظري انها ليست عائق لك من ان تباشر مهنة مندوب مبيعات لانك معاك معاك سوف تتعلمها و الشخص الذي يتعلم من خلال تجربة الصح و الخطا هو افضل من اي متعلم يطبق اسلوب ممل محدد.

و عليه انصحك فقط ان تعلم منتجك الذي تسوقة جيدا و تكون صادق مع الزبون حتى لوما  اشترى منك لانك على الاقل سوف تكسب ثقتة و هنا المحك . و لا تستعجل اثناء العرض مع الزبون في اتمام الصفقة من اول زياره

مهارات المحادثة

ودراسة حالة المبيعات في السوق

خبرة عملية في السوق

طريقة تعامل ممتازة