ما هى لجنة فض المنازعات ؟

تم إضافة السؤال من قبل mostafa mostafa , مستشار قانونى , المصطفى للمحاماة والاستشارات القانونية
تاريخ النشر: 2015/06/28
samer issa
من قبل samer issa , مستشار قانوني ومسؤول العقود - LEGAL ADVISER AND CONTRACT SUPERV , شركة الخليج الهندسية - مجموعة بودي -GEC- BOODIE

بشكل عام تختلف لجنة فض المنازعات من نظام قضائي في دولة الى اخرى على اي حالة يقصد بلجنة فض المنازعات حالات قانونية ادارية او نزاعات تنشاً بين الوزارات والاشخاص الاعتبارية يمكن تقديمها الى لجنة فض المنازعات للنظر في النزاع قبل الللجوء الى القضاء ولكل وزارة هنالك لجنة خاصة بها