فى الشركات الصناعيه. من يدير الشركه . وما هى السياسات التى تدار بها الشركه . وما هى أساليب تقييم الأعمال ومدتها؟

تم إضافة السؤال من قبل nasr zaki Ali el hareef el hareef , first financial manager - up to executive director , RAGHADAN CO FOR PAINT IND
تاريخ النشر: 2015/06/28
basim eldeeb
من قبل basim eldeeb

اما مجموعه من المستثمرين وذلك مع مراعاة وجود ادارة اقسام ,                                                       لكل شركه برنامج عمل يختلف من شركه لــ شركه مع مراعاة احترام مواعيد العمل واحترام الرواتب والمعامله ,