ما هو الأساس الذي يبنى عليه المعرفة في مجال التصميم لمهندسين الكهرباء والإلكترونيات؟

تم إضافة السؤال من قبل Majdi khaleel Yousef Qarout , Project Engineer , MENASCO MECH. CONTRACTING LLC
تاريخ النشر: 2015/06/25
muayad thabet
من قبل muayad thabet , مهندس كهربائي , المشاريع الصناعية

1-البحث العلمي

2-الخبرة

3-القدرة عللى التصميم والابداع

محمد قتيبة إدلبي
من قبل محمد قتيبة إدلبي , Maintenance manager , Maintenance center

1- مدى الالمام بالبرامج الهندسية لتصميم الدارات والمخططات الكهربائية

2- القوة على التطور ضمن مجال التصميم ومواكبة احدث التقنيات في التصميم