من اسباب كسر عمود الكرنك؟

تم إضافة السؤال من قبل عبدالرحيم جمال
تاريخ النشر: 2015/06/25
AHMED ABDALLAH
من قبل AHMED ABDALLAH , owner and manager , International Marine Office

- قوي القص التي تنشا نتيجه عدم الاتزان الميكانيكي

thami hrida
من قبل thami hrida , الحام , bl.harber tectra montareus ehmanar

ضعف عن القدرة التحمل الرياح

مينا موسي
من قبل مينا موسي , مساعد مهندس محركات بحرية , MULTIBULK MARINE MANA GEMENT S.A

اولا قي اسباب كتبر لكسر عمد الكرنك تاكل العمود ود لية عدة اساباب هي عوامل الجو والتاكل من اليتة الملاجة  وعدم الاهتمام والصيانة ةعدم استخدم نو الزيت المناسب