ماهو الشئ الذى يتجمد بالتسخين؟

تم إضافة السؤال من قبل Nanees Zahran , متدرب , القاهره لتكرير البترول (فرع طنطا )
تاريخ النشر: 2015/06/25
messaoud sid
من قبل messaoud sid , مشارك , فاليون

الشيئ الذي يتجمد بالتسخين هو البيض

البيضه هي التي تتجمد في التسخين..............................................

Mohamed Khedr
من قبل Mohamed Khedr , Researcher , Helmholtz Center Munich

االبيـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــض

Abdullah Hameed
من قبل Abdullah Hameed , English Teacher , Iraqi Ministry of Education

جواب هو البيض لانه يحتوي او بالاحرى يتكون من بروتينات بشكل كبير ومعروف ان بروتين يحوي اواصر يتجلط بالحرارة