هل من المممكن خريج نظم معلومات اداريه العمل كماحسب اذا كان الجواب بنعم هل من الممكن التقدم لشهادات المحاسبه الدوليه مع العلم انه لم يدرس المحاسبه؟

تم إضافة السؤال من قبل hesham fasher
تاريخ النشر: 2015/06/24
eman elbakry
من قبل eman elbakry , متدربه , البنك الاهلي المصري

نعم يكن باصراره وبثقافته ف عالم المحاسبه والشهادات الازمه التي سوف تساعده للوصول الي هدفه , فلا يوجد شي مستحيل بالعزم والعمل

hakim boultif
من قبل hakim boultif

نعم يمكن له التقدم لشهادة المحاسبة الدولية

Ahmed Mohammed Helmy Ahmed Salem
من قبل Ahmed Mohammed Helmy Ahmed Salem , Treasury Accountant , Dar El Shefa Recovery & REHAB Center

يعنى هو خريج التجارة بيشتغل محاسب لما خريج نظم المعلومات هيتشغل محاسب

تصيحة من اخ أنا ليا زميل زى حالاتك بيتندم انه دخل مجال المحاسبه و ترك مجال نظم المعلومات

ahmed maher
من قبل ahmed maher , مراقب مالي , بن ناجي

نعم يمكن ذلك وأفضل من خريج المحاسبه وسوف اقولك الأسباب اولا خريج نظم معلومات إدارية يدرس لغات الحاسب والبرامج والتعامل في الحاسب الآلي ويدرس جميع مناهج المحاسبه من مباديء المحاسبه ومحاسبة التكاليف والحكومية والضرائب والشركات والأشخاص اذا طبعا بكل ثقة تكون أفضل مليون مره من خريج محاسبة فقط لأنك شملت الاتنين ونظرا لأننا في عالم البرامج والتكنولوجيا وبرامج ERB

اذا الأفضل لخريج نظم معلومات إدارية

وانا بفضل الله نموذج حي لذلك واتحدى اي مراجع قانوني يعمل معي مناظره مهما كان مستواه أو عمرو

انا حصلت على دراسات عليا في المحاسبه والمراجعة بتقدير جيد جدا

وحصلت على دراسات عليا في الضرائب تقدير امتياز

وبعمل مقابلات للمحاسببن حديثي التخرج والخبرة مهما كانت الخبرة أو الفئة العمرية وبفضل الله عز وجل قمت بعمل مناظره مفتوحه لجميع الساده المحاسبين على مستوى الجمهورية واقبل بأي مناظرة مع أي زميل أو أكثر من شخص لا يوجد لدي مشكلة اما اي شخص معقد نفسي يعملك إحباط أو يأثر على نفسيتك صدقني ده مريض نفسي وكاره الخير للغير كمل مشوارك وهتنجح وممكن تكون أفضل مني انا شخصيا لاني احب الخير للجميع رغم حتى هذة اللحظة لا أرى مستويات حقيقة في مجالات العمل فقط اجراءات وكام معيار حفظينو وضعاف جدا واي شخص عندو رأي آخر انا بإذن الله موجود

محمد على محمد جاد
من قبل محمد على محمد جاد , معلم احياء , مدرسة البيان الخاصه

نعم يمكنه بالعمل المستمر والاطلاع علي كل جديد يمكنه من ذلك التقدم لشهادة المحاسبة الدوليه

tasnime almomani
من قبل tasnime almomani , معلمة , قطر - ‎ مدرسة أقرأ الأنجليزية

لا اعتقد ذلك .

لأن العمل في قطاع المحاسبة يحتاج الى شهادة اكاديمية وعلم في المحاسبة

Abdalrhman Ali musa
من قبل Abdalrhman Ali musa , مشرف موقع انتاج , الشركة العربية لامات الدواجن الامارات

لا يمكن لأنه غير متخصص في المحاسبة

Abdulaziz Ahmed Hussien Belal
من قبل Abdulaziz Ahmed Hussien Belal , أخصائي اول تمريض باطنة جراحة , مستشفى الدكتور حامد سليمان الأحمدي

لا يمكن هنالك فرق بين التخصصين

محمد السالم
من قبل محمد السالم , مدرس رياضيات , وزارة التربية والتعليم

نعم اذا كان لديه خبرة في هذا المجال قد يكون مبدع

AbutalibNsair AbutalibNsair
من قبل AbutalibNsair AbutalibNsair , Cameraman , Free lans

لا يكمن شخص يدرس نظم بمعني هندسة بان يعمل محاسب يطلق عليها محاسبة تخصص قايم بذاته

Nahed Eladle
من قبل Nahed Eladle , محامية , مكتب محاماه

معنديش خلفيه ع الموضوع للاسف