هل إنتهي عصر الاذاعة أم أنها لاتزال تصارع من أجل البقاء؟

تم إضافة السؤال من قبل صالح فالح , باحث،محرر، مقدم أخبار ومنتج برامج , إذاعة الجزائر
تاريخ النشر: 2015/06/23

مازالت الاذاعة متواجدة بالفعل وتصارع

ايمن العبيدي
من قبل ايمن العبيدي , صحفي--منسق اخبار , راديو كلمة-شبكة تونس الاخبارية-قناة الحوار التونسي

لا أعتقد أن دور الإذاعة إنتهى .

souha safir
من قبل souha safir , إدارية , قطاع التربية

نعم في إطارالمنافسة التي تجدها من بين مجموعة من وسائط التواصل اخرى هي كذلك. لكن بالرغم من ذلك  فالإذاعة مازالت تؤدي الدور الفعال لها لا يمكن الإستغناء عنها.

mohamed magdy
من قبل mohamed magdy , Restaurant Manager , ChahrazadFish

لو انتهي عصر الاذاعة مكنتش في اعلانات جاتلها لحد دلوقتي

mohamed mahmoud خضير
من قبل mohamed mahmoud خضير , معلم , خالد بن الوليد

ما زالت موجودة وبقوة وتحافظ على مكانتها

Musaab Mhgoub Musa Almajidy
من قبل Musaab Mhgoub Musa Almajidy , كاتب , صحف عالمية ومحلية

لا اعتقد ان دورها سينتهى مازالت لها جمهورها وعشاقها وأجدنى وانا ذاهب للعمل او قادم منه اتابع برامجها ،وليس امام الموظفين وهم يستقلون سياراتهم للعمل الا متابعتها، ولكل وسيلة اتصال جماهيرى مميزاتها التى لاتوجد فى الأخرى وسيبقى سحر الكلمه يعانق الاسماع.

عمر العمري
من قبل عمر العمري , صحفي , مرصد صحح خبرك الاخباري

لم ولن ينتهي ..وستكون التكنولوجيا الحديثة بمثابة عنصر مساهم في تقدم هذا المجال وانتشاره على نطاق واسع

mohammed mareer
من قبل mohammed mareer

با الرغم من انتشار الوسائط الاجتماعية  الا ان  للاذاعة مستمعيها الاوفياء وما زالت ترضي اذواق الكثير

yousef mohammed abdulh
من قبل yousef mohammed abdulh , موظف اداري , أفلاء الريس

ما زالت تصارع الى الان وتبقى تارع مثل غيرها

الاذاعة هي البداية الصحيحة والحقيقية لكل اعلامي والاذاعة لابد منها لانك حين تكون في سيارتك فلا يمكن لك استعمال لا لابتوب ولا هاتف ولا اي شيء فما يجب استعماله الاذن وفقط

الاذاعة تصارع من اجل البقاء والدليل عدد الاذاعات عبر صفحات الانترنيت المختلفة

لاننا نحتاج الاذاعة في كل مكان وزمان

الواقع يشهد باستمراريتها وبقاءها لكن هل هذا صحيح المعقول وصريح المنقول ؟, نقول لا يأتي وقتها وتندثر حقيقة الإعلام لكن لما نقول يأتي فنحن نعيش الحدث اليومي فنقول يبقى إلى أن يأتي ,والله أعلم ,