ماهي أهم العوامل والنقاط التي يجب أخذعا في الإعتبار عند قيام شركتي بإيجار عدد من سيارات النقل الثقيل من شركة أخري ؟ وشكرا لكم

تم إضافة السؤال من قبل Walid Ramadan , مدير العمليات , شركة لات للتجارة والملاحه
تاريخ النشر: 2015/06/22
abubaker khiaire
من قبل abubaker khiaire , مستلم بضائع , بندة للتجزئة

1- حالة سيارات النقل .

2- تناسب مقطورات الشحن مع مو البضاعة المشحون

3- الضمانات المقدمة من الشركة المستأجرة

4- المدة الازمة للنقل

mohammed abeddou
من قبل mohammed abeddou , رئيس ورشة صيانه مكيانيكيه , المؤسسة الوطنيه للنقل البري

الحموله و تناسبها مع مقطورة الشاحنه و وزن الحموله .

basher sallal
من قبل basher sallal , رئيس دائرة الأعمال المدنية في مديرية إنشاء محطات التوليد , المؤسسة العامة لتوليد الكهرباء

يجب دراسة ابعاد صناديق السيارات الناقلة ومقارنتها بابعاد المواد لديكم بحيث تكونا متناسبتين