ما هو الحديث علاج داء السكري؟

تم إضافة السؤال من قبل adel elnaggar , internal medicine specialist , KSA
تاريخ النشر: 2015/06/18
omar baniissa
من قبل omar baniissa , فني تخدير وانعاش , وزارة الصحة -مستشفى الاميرة بسمة

احدث علاج طبيعي له باستخدام منقوع الباميا لمرتين يوميا ولمدة شهر مع متابعة لنسبة السكر وقد اثبتت الابحاث فعاليته وخصصوصا لمرضى السكري متوسطي العمر او في بدايات المريض وقد يصل لحد الشفاء نهائيا من المرض