كيف تحجز فندقك في مكة المكرمة أو المدينة المنورة أو أي مكان في العالم بأرخص سعر؟

تم إضافة السؤال من قبل Dania Ali
تاريخ النشر: 2015/06/17

البحث عبر الانترنت عن فنادق باسعار مناسبة فى المدينة المرغوب فيها

Mohamed Hsham Le zany
من قبل Mohamed Hsham Le zany , اخصائي , EGYPION PROJECTS OPERATION MAINTENANCE

من خلال بعض الموااقع الالكتروني او من خلال بعض شركات السياحة المعروف في السوق ومن خلاله يتم حجوزات الفنادق وتذكر الطيران

نداء فطاني
من قبل نداء فطاني , موظفة حجوزات , فندق بارك إن العزيزية مكة

عن طريق الحجز من موقع الفندق او التواصل معهم دايركت لأنه في بعض الأحيان يكون هناك عروض وتخفيض للنزيل إذا حجز عن طريقهم، أو عن طريق مواقع الحجز الأونلاين مثل بوكينق، أقودا، اكسبيديا، المسافر.

احمد آبوجلمه
من قبل احمد آبوجلمه , Receptionist/night Auditor , Rama hotel

عن طريق شركه سياحيه لان شركات السياحه لديها عقود مع الفنادق بسعر ارخص او عن طريق الاتصال بالفندق والججز عن طريقه وليس عن طريق المواقع الالكترونيه مثل BOOKING او AGODA  او TRIVAGO والكثير غيرها لانها تاخذ عموله من الفندق فيصبح سعر الغرفه اعلى

Frozen Queen
من قبل Frozen Queen , موظفة استقبال , ِAlexandria mediterranean suites

عن طريق مواقع الحجز الالكترونيه واختيار الفئه السعريه المناسبه والجوده الجيده للغرف

Abdulhamid Elkhouli
من قبل Abdulhamid Elkhouli , مدير حجوزات , دار السلام للسياحة

من خلال مراقبة العروض والأسعار ومقارنتها والعمل على اختيار الوقت المناسب للحجز

التسائل عن افضل فندق وافضل سعر حتى يتناسب معى فى جميع الاوضاع

Hassan Hamdy
من قبل Hassan Hamdy , Front Office Supervisor , Shams Prestige Resort Abu Soma

يمكن مقارمة اسعار الفنادق خلال الفترة المطلوبة و في المكان المحدد من خلال مواقع الحجز الالكترونية المختلفة للحصول على افضل و انسب العروض

عامه مواقع الحجز الاكترونى بيتم الاشسنرشاد بيها مثل  booking & Hotel.com بالنسبه لمكه والمدينه الموضوع محتلف نظرا لانه عاده فمنادق مكه والمدينه للمقيمين خاج السعوديه بتكون باكيدج للعمره والحج  وللمقيمين فى السعوديه ممككن الحجز مبارشره  او استخدام booking او ما شابه

Abdullah Albeladi
من قبل Abdullah Albeladi , Administrative Coordinator and Secretary , Manif Al Nahdi Company

استخدم قوقل ماب وثم تعرض لك كل البرامج التي تستطيع الحجز من قبلها وايضا موقع الفندق المباشر وايضاً الهاتف

Tamer Ahmed
من قبل Tamer Ahmed , مسؤول مشتريات , تطبيق شاهين

من أفضل المواقع فى حجوزات الفنادق BOOKING.COM ,وايضا موقع AGODA

ومن خلال البحث يظهر أفضل أسعار الفنادق من حيث عدد النجوم لكل فندق والخدمات التى تقدمها الفنادق فى مكة المكرمة والمدينة المنورة