ما هي الحكمة المفضلة بالنسبة لك والتي تعمل بها؟

تم إضافة السؤال من قبل arij arij , صيدلانية , صيدلية حمدة
تاريخ النشر: 2013/08/12
asmaa helmy
من قبل asmaa helmy

الله فى عون العبد ما دام العبد فى عون اخيه

Futoun KHer_bik
من قبل Futoun KHer_bik , مكتبي الخاص للخدمات القانونية , مكتب المحامية فتون خيربك

من جدّ وجد ومن سار على الدرب وصل

(اذا لم تخطط لأهدافك، ليس من حقك أن تندم على عدم تحقيقها)

و ابتعد عن الأشخاص الذي يحاولون التقليل من طموحاتك . البسطاء فقط يقومون بذلك، بينما الناس العظما هم الذين يشعرونك أنك باستطاعتك أن تصبح واحدا منهم

HR Specialist
من قبل HR Specialist , HR , Specialist

اتق شر الحليم إذا غضب

Ahmad Ataya
من قبل Ahmad Ataya , Purchasing Manager and Materials Control , Drake and Scull International

الانسان بالتفكير ثم  الدعاء ثم  العمل و الله بالتدبير

Mohammed AL-Asmari
من قبل Mohammed AL-Asmari , Outsource Recruitment and Onboarding Manager , STC

{وَقُلِ اعْمَلُوا فَسَيَرَى اللَّهُ عَمَلَكُمْ وَرَسُولُهُ وَالْمُؤْمِنُونَ} [التوبة:105]

eng_br moh
من قبل eng_br moh , فني صيانه ومبيعات , اداره المبيعات والصيانه في شركه باور للاستيراد وخدمات الكمبيوتر مصر الجديده

ومن يتهيب صعود الجبال ...... يهش ابد الدهر بين الحفر

khalid abd el gawad khalid
من قبل khalid abd el gawad khalid , مدير التسويق الإلكتروني والتصميمات , Martive

The Best You Do The Best You Get

غادة محمد helal
من قبل غادة محمد helal , معلم اول تربيه فنيه , مدرسه هدى شعراوى بالتجمع الاول

اعمل الخير فى اهله وغير اهله

ala awad
من قبل ala awad , leasing manager , شركة الضحيان العقارية

1- لا يوجد شيء اسمه مستحيل
2- لا تؤجل عمل اليوم للغد
3- رزقكم في السماء وما توعدون
4- الاجتهاد والمثابرة وعدم التكاسل