هل يتم معاقبة الموظف المتكاسل ماديا من اول مرة؟

تم إضافة السؤال من قبل عبد الفتاح خليل عبدالسلام يوسف جاد ج , موظف ادارى , شركة الامانة لمضارب الارز للحاج احمد عالعظيم
تاريخ النشر: 2015/06/13
Majed Almutairy
من قبل Majed Almutairy , مدير موارد بشرية , شركة المياه الوطنية

يتم انذاره شفهيا اول مره ............

منير المنير
من قبل منير المنير , اداري , مديرية التربية والتعليم

ليس في المرة الولى يتم معاقبته بل هناك اجراءات متخذة قبل الفصل والخصم من الراتب، ومنها التنبيه والإنذار ومن ثم الخصم من الراتب أو الفصل

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

يتم اولا لفت نظره

ثم انذار اول مصاحب للخصم وفق اللائحة الداخلية وقانون العمل بالبلد محل العمل

ويستمر حتى الانذار النهائي الثالث ويتم الفصل بعدها