ماذا تفعل وكالة التصنيف الإئتمانى ؟

تم إضافة السؤال من قبل Gabr Yassen , محاسب مالي , كايرو تريد
تاريخ النشر: 2015/06/13
Abdullatif Hassanien Abdou Ismail Lotfallah
من قبل Abdullatif Hassanien Abdou Ismail Lotfallah , Sales & Operations Supervisor , Tayseer Arabian Company TAC

تقيم الجدارة الائتمانية لمصدري السندات أو قدرة الشركات والحكومات على سداد ديونها.

Abdullah Aljadaan
من قبل Abdullah Aljadaan , Assistant Accountant , Edrak International for Commercial Services

تصنف الشركات حسب مقدرتها على الايفاء بالتزاماتها