ما أهمية المخيمات في حياة الأطفال؟

تم إضافة السؤال من قبل عصام هزازي , المسؤول على المحل , فضاء النت
تاريخ النشر: 2013/08/12
abdessamad aarab
من قبل abdessamad aarab , منقد في الإسعافات الأولية , هيئة السلام الأمريكية

دور المخيمات في حياة الطفل دور مهم جدا جدا في تنميته من خلال الأنشطة  الممنهجية التي يشرف عليها الأطر التربوية في تنمية مواهبهم وتوسيع مداركهم الفكرية والعقلية وكذلك زرع القيم الأخلاقية والإجتماعية وكل هذا من أجل تنمية الطفل وشخصيته وخلق مواطن صالح.

mariam idrissi
من قبل mariam idrissi , سكرتير , قسم التجهيز نيابة التعليم

المخيم   مرحلة هامة  في  التنشئة الاجتماعية للطفل  بعد الاسرة والمدرسة . الشارع و الاعلام

youness abidallah
من قبل youness abidallah , chef de partie , Mille delice

السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته... المخيمات ودورها في حياة الأطفال .هي مجال لتأهيل الطفل تربويا ...أولا وتنمية داته وتطوير إمكانياته الخاصة وإبراز مواهبه ... ليعود بالنفع على أسرته ومجتمعه ...

دور المخيمات في حياة الا طفل يعتبره مؤسسة تربوية على أخلاق والقيم و الكتساب المعارف و المهارات و تطوير الموهبة