كيف يكون الابداع عاملا مميزا و دافعا للحفز بالنسبة لتخطيط للقوى العاملة في المنظمة؟

تم إضافة السؤال من قبل خالد الرشيدي الرشيدي , مدير معرض , مؤسسة النخبة لاستيراد الخضار و الفواكة
تاريخ النشر: 2015/06/11
mohamed mostafa ahmed mostafa hassab allah
من قبل mohamed mostafa ahmed mostafa hassab allah , موظف فى ادارة العقود والمناقصات , السويدى للإضاءة والكابلات

الابداع فن . الابداع جمال . الابداع موهبة واللي عندة موهبة بيبقي انسان ناجح بشروط . اما بالنسبة لاهميتة في التخطيط للمنظمة

المبدع بيعرف يحفز العاملين ويعرف يستفزهم ويطلع احسن ما فيهم ويخططلهم علي اسس علمية طبعا كلا في مجالة ويحط نظام وقواعد تمشي عليها المنظمة بدون مشاكل او تداخلات ادارية

يحيى محمد يحيى محنشي
من قبل يحيى محمد يحيى محنشي , دائره حكوميه , الشؤون الصحيه

القدره على تحمل اعباء العمل