المصطلح المحاسب باللغة العربية المقابل للمصطلح المعبر عنه باإلختصار (FIFO) هو :

أ* الصادر اخيرا داخل اولا

ب* الداخل اولا صادر اولا

ج* الصادر اولا داخل اخيرا

د* الداخل اخيرا صادر اولا

تم إضافة السؤال من قبل عبدالحميد عفلي , متصرّف مسؤول المحاسبة العامة والنزاعات الجبائية , الشركة الجهوية للنقل بالقيروان
تاريخ النشر: 2015/06/11
صGussay Altayep Ahmed Alpalwlah palwlah
من قبل صGussay Altayep Ahmed Alpalwlah palwlah , محاسب مالي .... الشئوون المالية , مركز هشام للتدريب والتطوير

الإجابة (ب)

حيث

first in first out

الداخل أول صادر أول

والمسمي المستخدم

الوارد أولاً يصرف أولاً

Gabr Yassen
من قبل Gabr Yassen , محاسب مالي , كايرو تريد

الإجابة هى (ب) : الوارد أولا صادر أولا

ehab qaisi
من قبل ehab qaisi , محاسب رئيسي , شركة كسارات و تعهدات القيسي

الداخل اولا يصرف اولا

FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

ب* ..................................الداخل اولا صادر اولا

او الوارد اولا يصرف اولا

amr abbas
من قبل amr abbas , محاسب-باحث , وزراه الزراعه المصريه-مشروع تطوير الري الحقلي

الداخل اولا يصرف اولا ...........................

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

خيار ب بالتأكيد الداخل اولا يخرج اولا وهو من بديهات سياسة المخازن والمستودعات لحفظ المواد المنتجة من انتهاء الصلاحية واتلافها قدر المستطاع

eslam aly
من قبل eslam aly , محاسب , انظمة المطابخ

الوارد اولا صادر اولا..................

Kareem Essam
من قبل Kareem Essam , محاسب اول , شركة الانجاز للتجارة والمقاولات

الوارد اولا يصرف اولا.................................................

Amr Ashour Shaaban
من قبل Amr Ashour Shaaban , مدير حسابات , صلاح الشيمى للمهمات العسكرية

الاجابه الصارد اوﻻ الوارد اوﻻ

wasmeieh alharbi
من قبل wasmeieh alharbi , محاسبه ومراجعه , مكتب الثنيان محاسبون ومراجعون خارجيون

الإجابة الصحيحه هي الإجابة ب

Bessem Hadj Kraiem
من قبل Bessem Hadj Kraiem , vérifier les factures , sicar

المصطلح المحاسب لعبارة fifo

ب* الداخل اولا صادر اولا