كيف نميز بين اللبن السليم الصحي الصالح للاستخدام وبين اللبن المغشوش؟

تم إضافة السؤال من قبل yusufabdlerahman Abbass Norain , Poultry Supervisor , Kuwaiti Sudanese Holding Company
تاريخ النشر: 2015/06/11
Mohammed Mohammed Mahmoud  Sheta
من قبل Mohammed Mohammed Mahmoud Sheta , مدير مبيعات , El Watan Sweets

فى القرى الريفيى يكون ذلك با تضع اصبعك فى اللبن وترفعة فاذا انفصل اللبن الابيض عن الماء  يكون مغشوش والعكس صيح وفى كل حال الفيصل بان تغلى اللبن

MOHAMED GEIRE
من قبل MOHAMED GEIRE

 كيف نميز بين اللبن السليم الصحي الصالح للاستخدام وبين اللبن المغشوش؟ ممكن ان اعرف اللبن الصحى الصاح من اللبن المغشوش النظر اليه.