كام عدد احتياج موقع مكون من 200فدان وبة3 بوابةو 6مناطق ومراكز تامين ب200فدان

تم إضافة السؤال من قبل اسماعيل عامر , مشرف , شركة المهندس عبد السلام حجازى
تاريخ النشر: 2015/06/10
karim draoui
من قبل karim draoui , السياحة , sahara hospitality s.a.r.l hotel parador-al massira laayoune

احتياج موقع مكون منفدان وبة3 بوابةو6مناطق ومراكز تامين بفدان تقريبا رجل امن