لماذا يجب على ان اقوم بستخدام التحديث الجديد من ابل؟ اي او اس ٩؟ هل هناك مشاكل في هذا التحديث؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2015/06/10
Bassam Ghouzi - PMP®
من قبل Bassam Ghouzi - PMP® , IT Project Manager , Madarat AlWataniyah

تم تحسين الامان بشكل كبير بالاضافة الى توجيه ضربات بينها وبين جوجل فيما يخص الاعلانات وخصوصية المستخدم .

Ayman Elarian
من قبل Ayman Elarian , Software Applications Development Section Head, Transportation Technology Sector , Tatweer Educational Transportation Services Company

التحديث فقط للمطورين اى تحديث لاستخدام النظام ios9  للاستخدام الشخصي هو عبث

النظام حاليا للمطورين للتجارب المشتركه من قبل المطورين للنظام وابلاغ ابل بالمشاكل لتلافيها - ولتجربه توافق البرامج مع الاصدار الجديد  -حتى يقومو بتحديث البرامج لكى تدعم الاصدار من اول يوم ..

Mohammed Gomaa
من قبل Mohammed Gomaa , Senior Mobile Developer , Smart Dubai Government

حتى الان مازال آي او اس ٩ للمطورين فقط ولم يتم كشف الغطاء عنه رسميا للمستخدمين والاصدارات التي تلي نظام تشغيل مثل ٨.٠.١ وغيرها هذه هي التي تسمى بتصحيح الاخطاء اما الانظمه الجديده عادة ما تكون لمنافسة انظمة التشغل الجديده مثلا مع اضافة العديد من المزايا الجديده التي لم تكن موجوده من قبل

Bilal Sammour
من قبل Bilal Sammour , Full Stack Mobile Engineer , Toptal

ليس بالضرورة وجود اخطاء. اي تحديث سيكون مليء بكل ما هو جديد وفعال