علل يتم التخلص من المواد الصلبةالمعلقة والمنحلة فيزيائيا وبيولوجيا وكيمائيا حسب طبيعتها فى مياه الصرف الصحى؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد يونس , مهندس مشرف , الشركة العامة للكهرباء
تاريخ النشر: 2015/06/09
khadra lounes
من قبل khadra lounes

التخلض من المياه صرف الصحي هي ضرورة حتمية لانها تأثر على حياة الانسان بطريقة مباشرة مثل انتشار الجراثيم التي تسبب حمى امعاء وكذلك انتشار الروائح التي تأدي الى حساسية في العيون كما انها تسبب الى تلوث الطبيعة وبتالي انعدام مناظر الخلابة