أذكر العوامل المؤثرة على مواصفات مياه الصرف الصحى؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد يونس , مهندس مشرف , الشركة العامة للكهرباء
تاريخ النشر: 2015/06/09
mohammad mubarak mahmoud althunibat
من قبل mohammad mubarak mahmoud althunibat , structural Engineer

1- درجة الحراره

2- درجة الحموضه

3- زمن المكث

4- درجة الخلط

5- نسبة الراجع

6- توفر الاكسجين

7- درجة الخلط

8- الصيانه

9- التدريب الكافي

blal Salah elden mohamed Mostafa
من قبل blal Salah elden mohamed Mostafa , عامل , عامل حرفي

هناك العديد من العوامل منها الصدا ويوثر بشدة ايزا كانت المواسير حديد

khadra lounes
من قبل khadra lounes

اول شي لتغيير شكل مياه الصف الصحي الى مياة صالح للاشغال اليومية يجب انت نقوم بمعالجتها فيزيائيا وبيولوجيا وكميائيا وهذه اخير هي التى تركيز المياه المسموحة