كيف تنمى مهاراتك الصحفية والاعلامية بشكل دائم ، ومتى يصلح القول انك اكتفيت من تعلم المزيد ؟

تم إضافة السؤال من قبل ElKhabbab AbdelMaqsoud , مراسل صحفي , صحفي معتمد لدى الحكومة التونسية
تاريخ النشر: 2015/06/09
hasnaa ahmed
من قبل hasnaa ahmed

ننمي اللمهارت من خلال التعلم الدائم وكذلك من التوسع في القراة والتدريب والمعرفة لحيقية

وايضا لايمكن التوقف والاكتفاء من التعلم حيث لابد من قراءة كتابين شهريين  كتاب من التخصص وكتاب خارج التخصص