ماهو الفرق بين شبكة المياه ramifié و شبكة المياه maillé؟ مع العلم ان لكل شبكة مميزاتها.

تم إضافة السؤال من قبل mohammed kouloughli , VRD , BEM
تاريخ النشر: 2015/06/03
Mohammed THAIKI
من قبل Mohammed THAIKI , Stagiaire , Nador West Med

يتم تنفيذ توزيع مياه الشرب باستخدام نوعين من الشبكات "متشعب و المايي"، ولكل منها مزاياه وعيوبه.ومن بين المزايا التي تميز كل نوع، وهناك:* شبكة المايي: العرض ممكن من مقطع واحد من اثنين على الأقل من الخطوط، حيث أمن الإمدادات. و، في حالة وجود تسرب، توزيع المياه يمكن قطع فقط للقسم الأسفل وحساب تدفق المياه يمكن التحكم فيها لكل منطقة على سبيل المثال.* شبكة متشعب: ميزته تكمن في حقيقة أن تدفق هو معروف، والسماح لإتقان أفضل للتشغيل والاستغلال.