ماهو الفرق بين التطوير والتنمية في علم الإدارة؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Mohamed , head of human resources , Abdul Rahman AL-Bader Sons CO
تاريخ النشر: 2016/03/11
Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

التطوير باختصار هو  معالجة الفجوة لمواكبة متطلبات حالية

التنمية هي ان تكون وصلت لمرحلة التطوير ومحاولة البحث عن الافضل والنجاح المضاعف اكثر

  • التطوير عملية تجمع بين التحسين وتفعيل الأداء بصورة مواكبة للمرحلة وما بعدها
  • التنمية هو تحديد مكامن التحسين والعمل على تنميتها

Ahmed Mohamed
من قبل Ahmed Mohamed , head of human resources , Abdul Rahman AL-Bader Sons CO

التطويرمن وجهة نظري هو التغيير للأفضل

أما التنمية فتهتم بتطوير القدرات للنجاح