عندما تكتب كصحفي هل تضع فاصلا بين قلمك وقلبك، وهل هما متنافران دوما أم هما متنناغمان ؟

تم إضافة السؤال من قبل صالح فالح , باحث،محرر، مقدم أخبار ومنتج برامج , إذاعة الجزائر
تاريخ النشر: 2015/06/03
Musaab Mhgoub Musa Almajidy
من قبل Musaab Mhgoub Musa Almajidy , كاتب , صحف عالمية ومحلية

الكتابة الصحفيه ﻻتخضع للعاطفه ان كنت تريد بها الحق وتمليك الحقيقية، اما الكتابة  الأدبية فإنها تستلهم العواطف والوجدان والشعور وتجد القلب هو المتحكم فيها.

احيانا توضع فواصل واحينا اخري تسود كلمة المصلحة علي القلب

ElKhabbab AbdelMaqsoud
من قبل ElKhabbab AbdelMaqsoud , مراسل صحفي , صحفي معتمد لدى الحكومة التونسية

تبقي المعلومة المؤكدة هي صاحبة القوة اثناء الكتابة