اعمل في مجال العمل الإلكتروني ممكن اعرف كيف أطور من عمل واحصل على شغل في موقع جديد؟

تم إضافة السؤال من قبل Noor Allaa
تاريخ النشر: 2015/06/01
Abdulaziz Abdelrahman Mohamed Mahmoud
من قبل Abdulaziz Abdelrahman Mohamed Mahmoud , Customer Service Sales Representative , A1 ENGINEERING Co. Ltd

اهدافك هي الفيصل ف الامر.. عليك ان تضع خارطة لتخقيق ذلك.. الاجتهاد والصبر والثقة وتحفيز الذات اشياء رائعة في العمل

As Saleh
من قبل As Saleh , Recruitment Manager , Saudi House Recruitment

ان تمتلك المهارة في انجاز العمل

ان تكون مبدع والمحاولة على الاصلاح اكثر من تبديل القطع او خفض التكاليف على صاحب الجهاز

الاسلوب وطريقة التعامل مع الزبائن

بناء جسر الثقة بينك وبين العميل