هل وجدت الوظيفة الملائمة لك من خلال موقع بيت كوم؟

تم إضافة السؤال من قبل Menerva Melad , Account Executive, Key Accounts , Graphic Home Company
تاريخ النشر: 2013/08/09

لكي نستفيد من خدمة التوظيف في الموقع ونحصل على وظيفة مناسبة لا بد من تحديث السيرة الذاتية باستمرار ومتابعة الوظائف أول بأول والتوفيق من عند الله

Rami Abass
من قبل Rami Abass , Training Director , Harvest British College

I have already started searching seriously a month ago.
I had an interview ten days ago, and a second interview is scheduled after Eid vacation.

Eng'r. Bander Al-Enazi
من قبل Eng'r. Bander Al-Enazi , Plant Manager , Colgate Palmolive

نعم وجدت الوظيفه الملائمه, وكذلك عن طريق موقع بيت لازلت أتلقى العديد من أتصالات الشركات ولكني بعد البحث أجد بعضها غير مناسبه لي لذلك أقدم أعتذاري لهم والشكر على أهتمامهم.
أود أن أقدم شكري للقائمين على موقع بيت على مجهوداتهم المقدمه للباحثين عن العمل.
أتمنى التوفيق للجميع.

Menerva Melad
من قبل Menerva Melad , Account Executive, Key Accounts , Graphic Home Company

لا لم اجد

ندا ناجي عبد الكافي سيد شحاته
من قبل ندا ناجي عبد الكافي سيد شحاته , مدرسة تربيه فنيه , مدرسة تربيه فنيه

حتي الان لم اجد وظيفه

رحاب طاهر
من قبل رحاب طاهر , تلي سيلز ومندوبه مبيعات و علاقات عامه , الشركة الماسيه للتجارة والتوزيع

لقد وجدت فرصه وتمت المقابله ولكنها لم تكن مناسبه لي واتمنى ان اجد الوظيفه الملائمه قريبا ان شاء الله

AHMED BEN AZIZ
من قبل AHMED BEN AZIZ , مندوب مبيعات , شركة توزيع منتجات التجميل و التنظيف

لا ليس بعد و لكن ثقتي بالله كبيرة بان اجد وظيفة ممتازة لي و للجميع انشاء الله

mohannad harb
من قبل mohannad harb , محاسب , شركة صادق حسين واولاده للمقاولات

لا

mahmoud talaat fekre
من قبل mahmoud talaat fekre , محاسب نقل , تصدير

الى الان لم اجد وظيفة فى المحاسبة من خلال الموقع

محمد داود سلمان الساعدي
من قبل محمد داود سلمان الساعدي , مسؤل مبيعات , الرقشاء

الى الان لم اجد الوظيفة ومن الله التوفيق

ليس بعد.
وربما لن يكون.
فلم تتكون لدي - حتى الآن - الثقة الكافية بهذا الموقع.