هل يجب أن تمتلك الشخصية الإعلامية حس أمني قوي حتى تستطع النجاح بسرعة كبيرة؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdulaziz Abdelrahman Mohamed Mahmoud , Customer Service Sales Representative , A1 ENGINEERING Co. Ltd
تاريخ النشر: 2015/05/30
Musaab Mhgoub Musa Almajidy
من قبل Musaab Mhgoub Musa Almajidy , كاتب , صحف عالمية ومحلية

إلى  الحد الذي تتطلبه المهنه فقط من تحرى الحقيقه والدقه.

زهير شنيني
من قبل زهير شنيني , مشرف-تدريب رياضي , شركة كوبرا للحراسة - المعهد الثانوي عقارب-صفاقس

نعم يعتبر ذلك ضرورة لأن الاعلامي يعتبر شخصا أمنيا لبحثه ونقله وتحريه عن الاخبار في كل المجالات