هل يحق لصاحب العمل تاجيل الاجازة لمدة ثلاثة اشهر بعد انتهاء العقد المحدد بسنتين وهل يوجد قانون ينص على ان الاجازة بعد مرور سنتين تحدد ب 30 يوم؟

تم إضافة السؤال من قبل omar alzriki , مشرف كهرباء , شركة الخبرات المتجددة الالكتروميكانيكية
تاريخ النشر: 2015/05/28
ياسر صالح الزهراني
من قبل ياسر صالح الزهراني , باحث قانوني , Ministry of Justice وزارة العدل السعودية -المحكمة التجارية بجدة

العقد اذا خالف النظام في احد بنودة لا يعتبر لاغي بالمجمل ولكن البند االذي جاء مخالف للنظام يعتبر كأن لم يكن , خصوصاً اذا كان نص النظام فيما يخص هذا البند نصاً آمر فلا يجوز الاتفاق على مخالفته .