Aside from deter.vlx any other ways to make your cad block uneditable?

تم إضافة السؤال من قبل Pablo Dimaunahan , AV and ELV CAD Draftsman , Site Technology LTD. Co.
تاريخ النشر: 2015/05/26
magdy abd al nour
من قبل magdy abd al nour , HVAC Site manger , First United Co.

you can set a password on any drawing

fares mechrouk
من قبل fares mechrouk , plan de genie civil , bureau d’étude d’architecte

si j'ai bien compris la question tu met le block avec un password apres les modification final