كيف يمكنك التحكم فى جودة المواد المستخدمة فى الانشاء؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد يونس , مهندس مشرف , الشركة العامة للكهرباء
تاريخ النشر: 2015/05/26
hatem labib
من قبل hatem labib , Quality control manager , MISER consultant

1- اعتماد مصادر التوريد من محاجر او مصانع او شركات

ويتم هذا الاعتماد طبقا لشهادات الخبره وشهادات التصنيع والاعتمادات السابقه

2- اجراء الاختبارات الدوريه علي المواد المورده طبقا للمواصفات المطبقه في المشروع

3- مراقبة التخزين وتشغيل المواد

khaled elkholy
من قبل khaled elkholy , HR MANAGER , misk for import & export

اتفق مع اجابة أ. حاتم لبيبزززززززززززززززززززززززززززززززززززز