ماهو برأيك أهم مركز لعب بكرة السلة؟

تم إضافة السؤال من قبل mohammad albash , مدرب ولاعب , لاعب ومدرب شخصي
تاريخ النشر: 2013/08/08
hazem farid
من قبل hazem farid , trainer , maadi &yakht cairo club - shooting club kattamia

مركز5 رجل الارتكاز

abderrahmane keddar
من قبل abderrahmane keddar , مدرب , مديرية الشباب و الرياضة

كل المراكز لها اهمية كبيرة في كرة السلة وتكمل بعضها و الاهم في كرة السلة باجماع كل المختصين هو الدفاع وهناك مقولة شهيرة في رياضة كرة السلة " احسن طريقة للهجوم هي الدفاع" عكس كرة القدم فهي تعتبر رياضة دفاعية و هذا هو الأهم.

على الهوارى
من قبل على الهوارى , بائع , الدولية للمحمول

صانع الالعاب