ماهى المشكلات التى قد تواجهك فى العمل بمجال السياحة وكيف يمكنك التغلب عليها ؟

تم إضافة السؤال من قبل وليد محمد صابر , منسق - مشرف - مسئول فرع - محاسب , marriot cairo hotel - marriot sharm hotel - شركة مطاعم سعودية - شركة عقارات
تاريخ النشر: 2015/05/23
omar lazilat
من قبل omar lazilat

اكبر مشكلة هي اللغة التى تتعامل بها

Bary Madieny Dongla
من قبل Bary Madieny Dongla , محاسب-الخزينة , مستشفي السويدي الخيري للأطفال حديثي الولادة

لاتوجد مشكلة ألا من ليس لديه لغات متعددة للتعامل مع الأجانب