كمدير ادارة ماذا تفعل مع رئيس قسم داخل الادارة يتجاهل طلبات الرد والاحاطة المرسلة منك له ولا يرد عليها؟

تم إضافة السؤال من قبل sameh elshamy , مدير مشروع اودو , طيف نجد
تاريخ النشر: 2015/05/23
WAFAA MOHMED ABD EL AZEEM
من قبل WAFAA MOHMED ABD EL AZEEM , رئيس قسم ادارة العقود , جمعية رجال الاعمال باسيوط

اولا قبل كل شئ كل الجروب بالعمل يقضون معظم ساعات اليوم فتنشأ اخوة وعلاقات اجتماعية ولذا وجب التاكد من عدم وجود فتن واصله للشخص و التاكد من لا يوجد بيننا عداوة شخصية تتسبب  في ذلك

ثانيا اذا لم توجد اسباب شخصية او بالعمل وكان السبب تجاهل وعصيان بالعمل وجب تبليغ المدير الادارى للعمل ككل وكتابة طلب بتحويله للشؤون القانوية لمعرفة اسباب الاهمال بالعمل لان التجاهل يؤثر علي مصلحة العمل لا المصالح الشخصية

محمد القحطاني
من قبل محمد القحطاني , مسؤول توظيف Senior Recruitment Manager , جامعة الامير سطام بن عبدالعزيز

الرفع بعدم تجاوبه بعد اثبات ذلك الى اللجنة القانونية ومطالبتها بنقله إلى إدارة اخرى لاتتطلب مراسلات واحاطات

وذلك بهدف اسراع وتيرة العمل وعدم التعمق بالمشكلة وتعطيل مصالح الشركة

Emad Mohammed said abdalla
من قبل Emad Mohammed said abdalla , ERP & IT Software, operation general manager . , AL DOHA Company

كمدير ادارة ماذا تفعل مع رئيس قسم داخل الادارة يتجاهل طلبات الرد والاحاطة المرسلة منك له ولا يرد عليها>>>>>>>>>>>>>>>>>??????????????????????????

Ibrahim Hussein Mayaleh
من قبل Ibrahim Hussein Mayaleh , Sales & Business Consultant and Trainer , Self-employed

لا اعرف ماذا تقصد بطلبات الرد والاحاطة، ولكن إذا قصدت بشكل عام انه يتجاهل مراسلاتك له ولا يستجيب لما تطلبه منه، فهذا مبرر كافي لك لكي تتخذ الإجراءات اللازمة حسب النظام الداخلي للشركة فيما يتعلق بعدم تنفيذ الأوامر. ولكن من الضروري التأكد من الأسباب (التجاهل المتعمد، الإهمال، ضغط العمل، خلل في نظام الاتصال والتواصل، ....)

كما أن عليك توثيق ذلك بشكل دقيق، فمثلاُ عليك ان تكون واضحاً في طلبك مع تحديد المدة الزمنية التي يجب عليه فيها تنفيذ المطلوب.

Vinod Jetley
من قبل Vinod Jetley , Assistant General Manager , State Bank of India

أنا أكره تماما عند الناس ستونوول لي أو تجنب الإجابة على طلب يجدون غير مريح. وأود أن كثير بدلا من الحصول على أي التوالي . إذا كنت تصر على إعادة النظر في القضية بعد أن تجاهل ، و التي تعتبر " عدم الرغبة في القراءة الاتصالات غير معلن " ، وهي " جريمة " كنت قد اتهمت في عمله السابق ؟ في حالتي ، فإنه ليس عدم القدرة ولكن عدم رغبة خارج مستقيم لأنني أصر على اتصال مباشر و أنا أرفض أن تأخذ تلميحات حتى أتصرف كما لو كنت لا تحصل لهم .