ما هو أنجح برنامج حماية من النار و الغاز؟

تم إضافة السؤال من قبل redouane Bensaid -
تاريخ النشر: 2015/05/22
Hasan Zainy
من قبل Hasan Zainy , Control / Instrumentation Filed Service Engineer , GE

يوجد حاليا اكثر من غاز او مجموعه عازات لمحاربه الحريق بالاضافع الى الماء

ويكون الاختيار حسب الغرض اة المكان المركب فيه النظام وحسب قوانين المحليه , فبعض الدول تمنع استخدام بعض الغازات لضررها البيئي

ومن ناحيه اخرى المتحكم من شركه هيما من المتصدرين في هذا المجال