كونك مديرا عاما لفندق 3 نجوم .... و اشتكى اليك نزيلا من سوء نظافه بعض الامكنه و لكنه قال لك ايضا انه يعلم انه 3 نجوم و ليس 5 ترى ما ردك ؟ثم ما فعلك ؟؟

تم إضافة السؤال من قبل Mahmoud Abd El Fatah , مدير عام و مدير اقليمى , Bebo Travel
تاريخ النشر: 2015/05/21
Hussamedeen Smadi
من قبل Hussamedeen Smadi , Hotels General manager , Swiss Blue Hotels

كأي شكوى  نستمع جيدا للنزيل نعتذر عن ما تسبب في حالة عدم الراحة له

ولكن موضوع النجوم لا علاقة له بالنظافة لأن هذا النظافة  شئ يجب أن يكون أساسي

في كل الفنادق على أختلاف درجاتها

وفي كل الاحوال لا بد من مراجعة المشكلة و حلها من جذورها