كيف يتم عمل هيكل اجور لشركه مقاولات طبقا لسنوات الخبره وطبقا للقدرات والمهام الوظيفيه فى نموذج واحد ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Medhat Mostafa , Corporate HR Supervisor , Dar Al Teb Hospitals Group
تاريخ النشر: 2015/05/21
abdullah aldawas
من قبل abdullah aldawas , مسؤول توظيف , شركة الأسمنت الأبيض السعودي

هناك عنصرين اساسيين في تأسيس هيكلة الاجور الخاصة بالمنشأه

الأول : الحد الادنى للأجور حسب نظام العمل في الدولة

الثاني : الميزانية المخصصة للأجور من رأس المال والزياده السنوية على الميزانية المخصصه للأجور حسب

ارباح الشركة ويتم من خلالها بناء ( الزياده السنوية للموظفين - المكافاه )

الالتزام التام في هذه العنصرين يحقق لك هيكل اجور بالأول لا يعرض المنشأه لمخالفة في الحد الادنى للاجور

وبالثانية لا يكون هناك افراط في الميزانية على حساب الاجور دون غيرها .