تعاقدت لمشروع وصرف دفعةمن المالك بمليون تم استخدام 50% منها بالمشروع والباقى تم عمل وديعة لمدة 3 سنين اين تدرج ارباح الوديعة والعلم مدة العمليةعامين؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed matar , Finance Manager , ASG Group
تاريخ النشر: 2015/05/20
تحسين صوان
من قبل تحسين صوان , محاسب رئيسي , ش العربيه لصناعه المواسير (شركه مساهمه عامه )

كما اجاب الاخوه.. تدرج تحت بند ايرادات اخرى ...........

Mohamed Reda
من قبل Mohamed Reda , Accounting Supervisor , carriage saudi Limited @ Delivery Hero Company

تدرج فى حساب ايرادات بخلاف النشاط

Alaa Ibrahim Ahmed Ibrahim Yousuf
من قبل Alaa Ibrahim Ahmed Ibrahim Yousuf , Cash Administrator , Shabakkat Cellular Company

تدرج في حساب يايرادات ودائع بالبنوك او ايرادات اخري او متنوعة

Mohammad Ashi CFA CMA
من قبل Mohammad Ashi CFA CMA , Group Finance Manager , QOAD

ايرادات اخرى على ما اعتقد

شكرا للدعوة

Ahmed Abouelmagd
من قبل Ahmed Abouelmagd , Account Manager , KM International Factory

تدرج تحت بند ايرادات اخرى .........

FARES AHMMED SHARF AL-AKHALI
من قبل FARES AHMMED SHARF AL-AKHALI , محاسب قانوني معتمد , فارس الأكحلي محاسب قانوني معتمد

في هذه الحالة تدرج في بند ايرادات اخرى .........وشكراً

Kareem Essam
من قبل Kareem Essam , محاسب اول , شركة الانجاز للتجارة والمقاولات

اتفق مع الاجابات السابقة ..................

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

ايرادات اخرى                    .

Mahmoud Mohamed
من قبل Mahmoud Mohamed , Value & Trust , Oil Gas Consultancy Services

ايرادات اخرى................................................................................