ما الفرق بين التسويق الالكتروني و التسويق العادي؟

تم إضافة السؤال من قبل زوهير سعود , مسؤول عن الموظفين , أمن الدولة بالمغرب
تاريخ النشر: 2015/05/19
Alaa Elramly
من قبل Alaa Elramly , Social Media Manager , Arabic Trader

الفرق بين التسويق الالكتروني والتسويق الميداني

يمكنك احتساب التكلفة مقابل العائد بشكل سريع

يمكنك تحقيق نتائج ملحوظة بشكل سريع علي عكس التسويق الميداني يجب التحضير اليه بشكل كبير قبل تحقيق اي نتائج علي الاطلاق

الفرق بين التكلفة في بعض المشروعات يكاد يصل الي10 اضعاف تكلفة التسويق

الامكانيات في التسويق الالكتروني غير محدودة بالمكان او الزمان علي عكس التسويق الميداني محدود بمنطقة او او بلد ايضا محدود باوقات عمل محددة

مميزات التسويق الالكتروني اكثر بكثير من التسويق الميداني بعد تجربة الاثنين معا في العديد من الشركات

يمكنك في التسويق الالكتروني تحديد نوعية العميل والشكل المناسب للتواصل معه علي عكس التسويق العادي تصعب عملية تحديد العميل به

وفروق اخري كثيرة