عدد لغات البرمجة الهيكلية, ومالفائدة منها؟

تم إضافة السؤال من قبل Zaid Mahadin
تاريخ النشر: 2015/05/19
Mohammad Basheer abu ahmad
من قبل Mohammad Basheer abu ahmad , مشرف كمبيوتر ، الإشراف على الموظفين , قطاع عام

سي ، سي بلس بلس ، فيجوال بيسيك ، ......

Mostafa Amin
من قبل Mostafa Amin , Managment And Training , Ministry of military production

لست خبيرا بالبرمجة ولكن لدى معرفة عامة فقط عنها

بسم الله الرحمن الرحيم

ليسته بكل اللغات الهيكليه

وهي الجزور واصول كل اللغات ومن يتعلمها يصبح محتف ولكن ليس بمجرد تعلمه

هاشم المشارقة
من قبل هاشم المشارقة , Key Account Manager , Advanced United Systems Ltd. ( A member of Taj Holding Group)

ماذا تقصد باللغات الهيكلية !