على شكل نقاط ما هي سلبيات التكنولوجيا الحديثة؟

تم إضافة السؤال من قبل Zaid Mahadin
تاريخ النشر: 2015/05/18
Mohammad Basheer abu ahmad
من قبل Mohammad Basheer abu ahmad , مشرف كمبيوتر ، الإشراف على الموظفين , قطاع عام

اولاً : ضياع الثقافة العامة بمختلف مجالاتها

ثانياً : هدر الوقت

بسم الله الرحمن الرحيم

اولا عدم التحرك كثيرا وهذا يضر بالصحه لان كل المعلومات تاتي لك وانت جالس فلا تبذل مجهود حلركي للبحث عنها والكل يعرف ان الحركه مهمه لنشاط الجسم

ثانيا وجود كثير من الاخطاء في المعلومات والتي نتعلمها ونرددها بدون بحث طويل بمعنى ان اول معلومه نراها على اي صفحة انترنت نصدقها ونرددها ولا نبحث وراء المعلومه ونعقلها

ثالثا عدم القدره على تحمل البطئ فعلا سبيل المثال ان حدث بطىء في جهتز الكمبيوتر لديك فاسهل واول شيء ستقوم به هو اعادة تستيب الويندوز لتنهي هذه المشكله والفرمته الكثيره للهارد يقال انها لاتؤثر على الهارد ولكني لا اعتقد هذا لانه بالمنطق العقلي لو نظرت لعملية الفرمته واعادة التستيب للويندوز فستجد ان اكثر من10 جيجا بايت يتم تنظيمها على الهارد من اول وجدبد وهذا معناه ان الهد يظل يقوم بفك ملفات وتركيبها على السيكتورات وينتقل من مكان لاخر بسرعه رهيبه بالاضافه لقيامك بتستيب ملفات البرامج من اول وجديد وهذا كله مجهود على الهارد وسبب تولد حراره عاليه والحراره العاليه هي التي تسبب تدمير الهارد في المقام الاول لهذا اعتقد ان الفرمته تؤدي بطريقه غير مباشره الى تدميير الهارد وكما يقال كل الطرق تؤدي الى روما

seham alfarsi
من قبل seham alfarsi

  1. إدمان التّكنولوجيا
  2. صعوبة التحقّق من المعلومات والأخبار نتيجة تعدّد المَصادر وسرعة الانتشار
  3. ميل الأشخاص للانطوائيّة والعزلة، وتراجع التّواصل مع الأصدقاء والعائلة

Mahmoud Ahmed
من قبل Mahmoud Ahmed , مدير مشاريع تشغيل وصيانه , شركة مصر للغزل والنسيج

تؤثر على الصحة والاخلاق العامه واهدار مبالغ ماليه مهدره ونتحكم فى ذلك بالترشيد والتوعيه المستمره والتقليل من التعامل المباشر مع الاجهزه

ashraf taha
من قبل ashraf taha , مدرس - teacher , مراكز تعليمية - Educational centers

التاثير على الجهاز العصبى للانسان